Website

Een van de belangrijkste voordelen van waterdoorlatende oprit is het vermogen om regenwater direct in de onderliggende bodem te laten infiltreren. Hierdoor wordt het natuurlijke grondwater aangevuld, en het risico op overstromingen wordt aanzienlijk verminderd. In residentiële gebieden, waar verharding de overhand heeft, is deze vorm van bestrating een welkome innovatie die de impact van verstedelijking op het milieu vermindert.

Het Deer-gamma tilt de voordelen van een waterdoorlatende oprit naar een hoger niveau. Met de unieke ontwerpen en veelzijdigheid van het Deer-gamma kunnen ontwerpers creatief spelen met verschillende patronen en materialen zoals gras of grind. Deze innovatieve benadering voegt niet alleen een functioneel aspect toe aan de bestrating, maar verrijkt ook de esthetische waarde van buitenruimtes.

Een waterdoorlatende oprit is een investering in het behoud van ons milieu en een bewuste keuze voor een groenere toekomst. Ontdek de voordelen van een waterdoorlatende oprit met het unieke karakter van het Deer-gamma en ga voor een planeet waar zorgzaam wordt omgesprongen met middelen.

Entdecken Sie die Vorteile unserer kreativen Lösungen

Begeisternde Freiheit in der Entwurfsphase

Ihre Kreativität gibt den Ton an. Die 4 Muster von Deer bringen einen Mehrwert, weil sie unzählige Gestaltungsmöglichkeiten eröffnen. Sie müssen sich jetzt nicht mehr an die klassischen Optionen halten.

Verschiedene Füllmöglichkeiten

Zierkies, Rasen, Rindenmulch … Je nach Projekt können Sie einen passenden Füllstoff wählen und Ihren Rasengittersteine eine besondere Ausstrahlung verleihen.

Funktionalität und Ästhetik in Einem

Erfüllten Rasengittersteine vorher hauptsächlich einen praktischen Zweck, so vereint Deer nun das Nützliche mit dem Schönen. Ab sofort können Sie auch gleich zu Beginn Design und Ästhetik in Ihr Projekt integrieren. Eine wahre Freude für jeden Architekten.

Muster und Farbton passend zur jeweiligen Anwendung

Weiten Sie den Horizont des Möglichen und spielen Sie mit den Mustern, die sich in verschiedene Richtungen verlegen und kombinieren lassen. Kreieren Sie selbst das Grundmuster, mit dem Sie arbeiten möchten, und treffen Sie Ihre Wahl aus den 4 Farbtönen in unserem Angebot.

Website

There must be a better way to make the things we want, a way that doesn’t spoil the sky, or the rain or the land.

SIR JAMES PAUL MCCARTNEY